GISMETEO: Погода по г.Юрга



Новости  


05 апреля 2016

Арендодатель в процессе сдачи в аренду любого имущества должен обеспечить такой размер арендной платы, чтобы через систему аренды возмещалось полное восстановление стоимости объекта и иных, связанных с ним расходов.


В заключении КСП г.Юрги на Методику определения величины арендной платы отмечено:

1.Установление единой методики определения величины арендной платы может способствовать противодействию коррупции.

2. Арендная плата — это результат равноправных экономических отношений между собственником и арендатором по рациональному распределению прибавочной стоимости в процессе эксплуатации арендованного имущества. Поэтому экономически обоснованный подход к определению размера арендных платежей имеет непосредственное отношение к стимулированию субъектов арендных отношений. При низких платежах может не хватить средств для текущего и капитального ремонта и возможна деградация имущества, при высокой арендной плате у арендодателя теряется материальная заинтересованность. Необходим взвешенный подход, позволяющий учесть интересы всех субъектов-арендных отношений.

Такой подход предусматривает восстановление затрат на создание объекта, аналогичного объекту аренды в рыночных ценах.

01 декабря 2017

Контрольно-счетная палата города Юрги посетила антикоррупционный форум "За честные закупки"

11 августа 2016

Контрольно-счетная палата г. Юрги представила отчет по проверке МУП «Комбинат ритуальных услуг г.Юрги»

08 июня 2016

Председатель Контрольно-счетной палаты города Юрги Марина Вишнякова на депутатских слушаньях представила отчет о деятельности органа муниципального финансового контроля за 2015 год. С докладом можно ознакомиться в разделе "Деятельность".

16 мая 2016

Исключить предоставление муниципального имущества в безвозмездное пользование предложила КСП г.Юрги

05 апреля 2016

Арендодатель в процессе сдачи в аренду любого имущества должен обеспечить такой размер арендной платы, чтобы через систему аренды возмещалось полное восстановление стоимости объекта и иных, связанных с ним расходов.

29 декабря 2015

Предложения КСП г.Юрги по увеличению доходов в 2016 году нашли свое отражение в проекте бюджета на 2016 год.

16 декабря 2015

Контрольно-счетная палата г.Юрги представила Юргинскому городскому Совету народных депутатов заключение на проект городского бюджета на 2016 год


Страница 1 / 5 > >>